走进大华| 郑州总部|洛阳分公司|温哥华|多伦多
教育部首批资质认证:【2000】69号
您的位置:首页 > 精彩活动 > 话说去美国留学,选哪些院校容易获得实习机会?

话说去美国留学,选哪些院校容易获得实习机会?

时 间:2018-08-04
地 点:联大磨具校区教师

活动介绍

话说去美国留学,选哪些院校容易获得实习机会?


近年来去美国留学的人越来越多,今天小编带来了关于去美国留学选哪些院校容易获得实习机会的介绍!

NO.1美国大学(TheAmericanUniversity)

美国国内排名:(综合类)第71位

美利坚大学在美国或许算不上最顶尖的学府,但他们的毕业生却拥有着高达85%的实习经历。地处华盛顿特区的中心地带,众多的政府和非营利组织都更乐意接纳大学在校生前来实习,让这所学府在这方面拥有了得天独厚的优势。

NO.2科罗拉多矿业大学(ColoradoSchoolofMines)

美国国内排名:(综合类)第88位

如果你的兴趣在科学领域,尤其是对工程学科充满热情的话,科罗拉多矿业大学绝对是非常好的选择之一。科罗拉多矿业大学在为学生提供实习机会方面非常热衷,这也造就了其高达81%的学生在毕业时都有现场参与工程实习的经历。另外,得益于工程实习的特殊性,这里的大学在校生的实习工作大多数都是有薪酬的。

NO.3达特茅斯学院(DartmouthCollege)

美国国内排名:(综合类)第11位

美国最古老的学院,也是美国最好的学院,而在为学生制造实习机会方面也同样做得非常妥帖。高达72%的毕业生具有实习经历,让这家常青藤学院培养出了很多优秀的实干人才,如美国财政部长Timothy Geithner、eBay首席执行官John Donahue。

NO.4匹兹堡大学(UniversityofPittsburgh)

美国国内排名:(综合类)第62位

匹兹堡大学最为人所乐道的就是其大学就业中心的完善服务,招聘会、撰写简历、以专业分类的知名企业就业机会清单等方便学生找工作的各种服务,他们都做得全而细致。不仅如此,在这所大学的就业中心,他们还会为学生提供同样周到的实习机会服务。也正因为如此,匹兹堡大学长期保持着69%以上的毕业生实习经验积累,使得其毕业生在就业市场上异常抢手。

NO.5乔治华盛顿大学(GeorgeWashingtonUniversity)

美国国内排名:(综合类)第48位

得益于其独特的政治优势,乔治华盛顿大学的在校生往往可以获得非常好的政治领域的现场实习机会——其毕业生,现Huff Post头版编辑Benjamin Hart在校就读期间就曾经作为本科生前往国会做实习国会议员。高达66%的本科毕业生具有实习经验,该大学也同样培养出了一批优秀的政治家,如参议院多数党领袖Harry Reid和前第一夫人Jackie Kennedy。

NO.6佛罗里达理工学院(FloridaInstituteofTechnology)

美国国内排名:(综合类)第173位

或许在美国的众多名校中,佛罗里达理工学院并不算知名度高或成绩斐然,但这所大学却依旧具有高达60%的毕业生具有实习经历,而且,这所大学的学生在实习机会方面最具优势的就是,他们很多人都曾在美国宇航局实习,这样的机会可是不可多得的。

NO.7南卡罗来纳州立大学(SouthCarolinaStateUniversity)

美国国内排名:(综合类)第108位

作为美国最著名的黑人学生资源众多的大学,南卡罗来纳州立大学具有鲜明的特色,同样高达60%的学生实习机会,让这所大学更加受到黑人学生的推崇。也正因为如此,这所大学也成为了不少黑人学生眼中的荣耀之地。

NO.8马萨诸塞大学阿姆赫斯特学院

美国国内排名:(综合类)第95位

如果你是美国的追星一族,那么阿姆赫斯特学院绝对是能满足你学业和追星两者兼顾的心愿的地方。这所学院的本科毕业生拥有57%的实习机会,而他们的实习工作多是与美国职业棒球大联盟的球星在一起的。你不是体育迷?那也不要紧,MTV、CNN和迪斯尼的实习机会,同样让你可以拥有更多的机会去见到娱乐明星。

NO.9佩斯大学(PaceUniversity)

美国国内排名:(综合类)第173位

地处纽约的佩斯大学,因为与华尔街仅一街之隔,所以其学生拥有着57%的实习率和大量的职业服务类实习机会,另外,也正因为地理优势,佩斯大学的学生在毕业时也更受本地企业欢迎。

NO.10南达科他州大学(UniversityofSouthDakota)

美国国内排名:(综合类)第181位

尽管与上述的9所高校比,南达科他州大学53%的实习率并不算高,但他们的学生却总是以其实习的成就而骄傲。据媒体统计,南达科他州的学生是全美获得去联合国和国务院秘书处实习机会最多的。


免费获取留学方案
立刻报名此活动
话说去美国留学,选哪些院校容易获得实习机会?