走进大华| 郑州总部|洛阳分公司|温哥华|多伦多
教育部首批资质认证:【2000】69号
您的位置:首页 > 艺术 > 剑桥视觉艺术学校(CSVPA)你离伦艺、皇音只差一步
剑桥视觉艺术学校(CSVPA)你离伦艺、皇音只差一步
来源:万佳留学作者: 万佳留学
>>我感兴趣,马上在线咨询

伦敦艺术大学,皇家音乐学院等英国顶级学府是国内艺术生的梦幻殿堂,多少人为了走进这些学校而不断提高自身技艺;同时,这些学校又不断提高入学门槛,把众多为了艺术之梦而远赴重洋的中国学子拒之门外。如今,小编给大家推荐所涵盖艺术设计、表演和乐器演奏等诸多方向的艺术类预科,剑桥视觉艺术学校(CSVPA)。

剑桥视觉及表演艺术学校

剑桥视觉及表演艺术学校(CSVPA)

★ 建校于1985年,位于世界最著名的剑桥大学城。
★ 伦敦艺术大学、英国皇家艺术学院全球唯一预科合作学校。
★ 唯一获得金斯顿大学颁发学位的独立艺术学院,100%升学率。
★ 每年举办毕业生作品展,学生有机会进入Vivienne Westwood 、
Burberry、Louis Vuitton、 Levi's Strauss等国际著名企业实习。
★ 小班授课,平均每班7-8人,全新的苹果电脑支持,每个学生都有1对1的工作指导。

 

剑桥视觉及表演艺术学校

学校邀请剑桥大学、牛津大学、伦敦艺术大学的名师授课,提供艺术与设计、音乐及戏剧表演等本、硕预科及本科课程,旨在帮助学生顺利申请进入世界顶尖艺术设计、戏剧表演和音乐类的大学。毕业生生源已输送地有:伦敦艺术大学、马兰欧尼时装学院、中央圣马丁艺术与设计学院、帕森斯设计学院、金斯顿大学、皇家音乐学院、皇家戏剧学院等。

剑桥视觉及表演艺术学校

学院伦敦艺术大学全球唯一预科合作伙伴,英国皇家戏剧学院全球唯一合作伙伴。艺术类研究生预科受到英国排名前十的艺术高校认可。每年伦敦艺术大学专为本校学生安排面试机会,超过50%的毕业生成功申请伦敦艺术大学。

剑桥视觉及表演艺术学校

自建校以来,学院一直保持100%的升学率,以过硬的教学质量而著称。每年举办的毕业生作品展,获得Westwood,Gaultier,Valentino等知名企业支持。并向世界著名品牌公司,如Dior、LV、Armani、Alexander McQueen、Nike、Adidas等输送过许多优秀毕业生。

教学设施

剑桥视觉及表演艺术学校

学校拥有许多最新装备的工作室:14个设计工作室,2间音乐教室,戏剧排演室,时装和纺织工作室,缝纫室,3D工作室,制版工作室,陶艺工作室,喷漆房和干燥间。工作室一周七天,每天12小时开放。

 

剑桥视觉及表演艺术学校

学院有150名在校生,中国学生比例低于20%。10人小班授课,学生拥有独立的工作区,苹果电脑、缝纫机、切割机等等设备人手一台,学习的基本耗材均由学校无限量免费提供。学校为学生安排了辅导老师,随时为学生提供一对一的辅导和服务。每学年末学校都举办为期一周的艺术设计展示活动,为学生提供展示才华的舞台。

开设课程

学校开设有音乐预科(本预硕预),戏剧预科(本预硕预),艺术设计预科(本预硕预),并配有1年-2年时长,雅思从4.0-5.0不等。预科为一对多,学生可凭预科成绩申请例如伦艺,皇家音乐学院等英国顶尖艺术类院校。

具体可联系

Ivy QQ:2313484007 T:58699445-6045

Andrew QQ:2047037909 T:58699445-8111

 

温馨提示

2016.10.19今日英镑牌价

1英镑(GBP)= 8.27人民币(RMB)

>>我感兴趣,马上在线咨询

免费获取留学方案