走进大华| 郑州总部|洛阳分公司|温哥华|多伦多
教育部首批资质认证:【2000】69号
您的位置:首页 > 签证 > 新西兰留学签证对不同年龄段要求相同吗?
新西兰留学签证对不同年龄段要求相同吗?
2018年08月27日来源:大华留学作者: 留学中介

新西兰留学签证对不同年龄段要求相同吗?


23-30岁此年龄段的新西兰留学签证申请人大都已经从学校毕业,有一定的工作经验,但还没有足够自我担保的经济实力,到新西兰主要是读硕士等更高级的课程,担保资金在40万人民币以上。22岁以下年龄段留学新西兰的申请人大都是中国中学生或者高中刚毕业或大学在读生。跟着小编来看看新西兰留学签证对不同年龄段要求相同吗?
 

22岁以下年龄段留学新西兰
此年龄段的申请人大都是中国中学生或者高中刚毕业或大学在读生,还处于更进一步求学的阶段,故其留学意图是很明显的,新西兰移民局对他们的要求如下:

1.担保资金在40万人民币以上,担保人主要是父母等直系亲属较可信,担保人要有稳定的工作及能支付孩子未来数年学费的收入能力,担保人同时还需提供证据证明其银行存款在过去12个月的历史记录,即要向移民局提出证据证明这笔钱是担保人全部拥有的,否则移民局会认为这笔钱是借来的。

2.申请人在学校要有良好的成绩和品行。

 

23-30岁年龄段留学新西兰 

此年龄段的新西兰留学签证申请人大都已经从学校毕业,有一定的工作经验,但还没有足够自我担保的经济实力,他们到新西兰主要是读硕士等更高级的课程,移民局的要求如下:在线咨询>>>

1.担保资金在40万人民币以上,担保人主要是父母或兄弟姐妹,担保人要有稳定的工作来支付申请人未来数年的学费和生活费,申请人自己也可以提供部份资金担保自己。担保人还需提供证据证明其银行存款在过去12个月的历史记录,即要向移民局提出证据证明这笔钱是担保人全部拥有的,否则移民局会认为这笔钱是借来的。

2.申请人目前要有稳定的工作及收入以保证毕业后能回国,如果申请人工作单位能保留其职位更好,如果申请人目前失业的则很可能被拒签。

 

30岁以上年龄段留学新西兰 

这个年龄段是较难申请的,他们到新西兰留学的目的多少是想作为移民的跳板,故移民局对他们审查最严格。

1.申请人最好自己有或者和父母共有40万以上的担保资金,担保资金越多越好,当然也可以是申请人兄弟姐妹担保,但可信度低,其他朋友或者亲戚担保不被接受。担保人还需提供证据证明其银行存款在过去12个月的历史记录,即要向移民局提出证据证明这笔钱是担保人全部拥有的,否则移民局会认为这笔钱是借来的。

2.如果申请人有自己的公司或有高收入工作(如在着名外资企业工作),到新西兰读商业或MBA的可信度较大。这类申请人必须有持续不断学习的记录且过去的学习记录和他(她)的专业或目前的工作性质相关,到新西兰的留学计划也是对目前专业水平的进一步提高深造。

3.此年龄段申请人是已婚的最好,这样能表明和中国的联系纽带更紧密,毕业后肯定会回国工作。

 

通过以上大华留学小编的介绍,如需进一步了解,欢迎在线咨询新西兰留学专家。


免费获取留学方案