走进大华| 郑州总部|洛阳分公司|温哥华|多伦多
教育部首批资质认证:【2000】69号
您的位置:首页 > 签证 > 新西兰留学签证被拒咋整?
新西兰留学签证被拒咋整?
2018年09月04日来源:大华留学作者: 留学中介

新西兰留学签证被拒咋整?

 

新西兰留学签证可以说是成功留学的关键步骤,一旦被拒签,学生就无法去新西兰留学。如果被拒签,学生有两个选择:其一是进行申诉。其二如果申请者的材料有问题,需要重做材料,以确保移民局的审核通过。究竟为啥会被拒签,拒签后该如何做,随大华留学小编一起来看看解决方法吧!

 

新西兰留学被拒签主要原因:

1、材料准备不充分,例如,学生申请表未填写或是上面没有本人的签名,照片不合格、中国的身份证明未能提供、未提供新西兰的学校录取通知书等。

2、资金问题。资金证明不充分,例如,持有大额存款证明但是不能向前追朔半年。或是资金数量充足,但是无法说明合法合理的来源,或者对其来源的说明让移民官产生了疑问。

3、申请人父母或是监护人的信息可疑、无法核实。

4、申请人递交的材料没有英文翻译或者翻译得“惨不忍睹”。或是没有提交原件,移民官需要审核经过公证的原件。

5、申请人留下的联系方式不完整或是有误,移民官需要亲自联系申请人的时候联系不上。

6、学习计划不合理,一篇合情合理的学习计划可以让签证官迅速的下签。移民局电话调查时申请人对于自己的学习计划或者提供给移民局的信息不了解不清楚。

7、给移民局提供虚假信息和申请材料,很严重。只要是新西兰的留学签证,就必须以“全日制学习”为主要目的,并且可以在符合条件的情况下持有留学签证进行合法的打工。

 

新西兰留学签证办理流程

1、下载并填写各项表格。

2、到新西兰移民服务局提交材料。申请人可以通过邮寄或直接到相关办公室前台递交,也可以选择由代理公司递交申请,如果申请人自己递交申请,要留下详细的联系方式。审理时间大约为30天,文件不全的申请审理所需时间更长,之后学生通常需要一个月左右的时间办理体检以及缴付学费等手续。

3、原则批准。申请人在学生申请被原则批准之后,需提供由新西兰教育机构出具的最新接收信,写明申请人已交费的课程的起止时期。

4、正式签证。申请人满足了原则批准条件之后(如缴付学费,体检等),将会获得学生签证。


免费获取留学方案