走进大华| 郑州总部|洛阳分公司|温哥华|多伦多
教育部首批资质认证:【2000】69号
您的位置:首页 > 冬夏令营 > 悉尼国际英语学习营
悉尼国际英语学习营
2018年09月17日来源:大华留学作者: 留学中介

悉尼国际英语学习营

 

一、项目基本信息介绍

1. 日期:2019 年2 月寒假期间
2. 营地类别:国际语言营
3. 年龄要求:14 周岁及以上
4. 住宿方式:寄宿家庭
国家及城市:澳大利亚悉尼

 

 

澳大利亚,全称为澳大利亚联邦,是一个发达的资本主义国家。澳大利亚四面环海,是世界上唯一一个国土覆盖整个大陆的国家,拥有很多自己特有的动植物和自然景观。

澳大利亚领土面积 761.793 万平方公里,是南半球经济最发达的国家,全球第 12 大经济体, 全球第四大农产品出口国,也是多种矿产出口量全球第一的国家被称作“坐在矿车上的国家”。澳大利亚也是世界上放养绵羊数量和出口羊毛最多的国家,被称为“骑在羊背的国家”。

 


悉尼(Sydney),位于澳大利亚的东南沿岸,是澳大利亚新南威尔士州的首府,也是澳大利亚面积最大、人口最多的城市。

2012 年—2013 年间,悉尼的地区生产总值达到了 3375 亿美元,被誉为南半球的“纽约”。悉尼已连续多年被联合国人居署评为全球最宜居的城市之一。

 

 

二、项目优势及特色

悉尼学习中心是一个大学式校园,毗邻餐厅、酒吧和旅游景点,位置十分理想。标志性的悉尼歌剧院和海港大桥近在咫尺,步行即可到达。学生也可以乘坐巴士或渡轮轻轻松松前往悉尼著名的海滩之一。

悉尼学习中心是剑桥考试中心,学生可以在校内参加剑桥第一英语证书考试(FCE)或高级英语证书考试(CAE)。

拥有经验丰富的教学团队,对于希望在剑桥考试中获得成功的学生而言是理想之选。

悉尼学习中心门外有各种各样的午餐、点心或咖啡可以选择。

在悉尼学习中心,有机会结交来自世界各地的新朋友。

 


学习中心亮点:
配备 Wi-Fi、IT 专用室、互动式白板
各种活动
大学咨询服务
毗邻购物区

95%的学生整体满意率;99% 的学生认为我们的教职人员友好且给他们带来很大的帮助;99%的教师满意度评分。


澳洲教育优势及学校课程内容介绍

澳大利亚教育质量具有一流水准,为世界知名,全国有 38 所大学及 230 多所专科技术学院。这些大学和专科技术学院几乎都是政府公立学校(两所私立大学除外),其教育体制由所在州政府管辖,因此行政体系各州略有差别,但基本上教育质量是由澳大利亚联邦政府控制管理,所以各校都能保持平均但同时又较高的教育质量。
澳洲的大学多融合了美国式的开放校风,并延续英国式的传统菁英培育方式,遂成为全球最重要的教育枢纽之一,每年吸引大量来自世界各地的留学生前来深造。

课程内容介绍
游&学完美结合:
 一周 20 节课(50 分钟/节),每天上午半天上课;下午会有丰富的活动;周末将有机会到当地著名景点深度游玩。

参考行程如下:
日期
行程安排
第 1 天
(周日)
抵达悉尼,入住寄宿家庭
第 2 天
(周一)
悉尼城市印象:欢迎仪式,英语课程+悉尼城市观光游
第 3 天
(周二)
文化之旅篇:英语课程+麦考瑞大街+悉尼艺术博物馆
第 4 天
(周三)
名校访问篇:英语课程+深度探访泰勒学院
第 5 天
(周四)
体育专题篇:英语课程+情人港湾保龄球比赛
第 6 天
(周五)
团队协作篇:英语课程+邦迪沙滩烧烤
第 7 天
(周六)
月亮公园一日游
第 8 天
(周日)
自由购物
第 9 天
(周一)
悉尼城市印象:英语课程+悉尼谊园游览
第 10 天(周二)
文化之旅篇:英语课程+悉尼歌剧院
第 11 天(周三)
名校访问篇:英语课程+深度探访悉尼大学
第 12 天(周四)
体育专题篇:英语课程+攀爬悉尼港湾大桥
第 13 天(周五)
团队协作篇:英语课程+英语会话俱乐部
第 14 天(周六)
塔瑞噶野生动物园一日游
第 15 天(周日)
安全返回中国

 

*16 周岁以下为 closed 营地,16 岁以上根据分班测试结果进入不同层次国际班学习。


免费获取留学方案