走进大华| 郑州总部|洛阳分公司|温哥华|多伦多
教育部首批资质认证:【2000】69号
您的位置:首页 > 聚焦 > 留学加拿大申请高中要避免的认知误区
留学加拿大申请高中要避免的认知误区
2018年10月24日来源:大华留学作者: 留学中介

留学加拿大申请高中要避免的认知误区


     留学加拿大申请高中要避免的认知误区
1、计划明年去读中学,那就明年开始做准备 建议现在就开始了解院校招生信息,有些公立中学和贵族私立中学的录取已经招到2020年,申请学校最好提早半年到一年筹备规划。

2、去加拿大读中学不如去美国大城市 从2011年到2018,到国外就读中学的中国学生有31.85%选择了加拿大,就是说差不多每三个中学生就有一个到加拿大读书。加拿大已成为大多数高中生留学首选。
     留学加拿大申请高中

3、选择中学首要看排名 选择加拿大中学要参考地区、学校开设的课程包括AP、大学桥梁课等来选择。根据学生实际情况具体筛选而不仅是看排名。

4、申请加拿大的中学有语言要求 加拿大中学对中国学生普遍无雅思托福要求,部分私立或贵族中学要求SSAT成绩。

留学加拿大申请高中要避免的认知误区 

5、家长不能到加拿大陪读 加拿大不存在陪读签证,只有访问签证,家长可以申请多次往返签证,最多可以拿到10年有效期多次往返签证,成功率高。
       留学加拿大高中申请误区
6、到加拿大读书,首选住在亲戚朋友家 要综合考虑,看亲戚朋友是否有足够的时间、精力和经验照顾孩子,是否在心仪的学校附近,以及周围环境的安全考虑等。一般说来,住在寄宿家庭和学生宿舍,更能给孩子更多机会认识不同国家的朋友。

7、在加拿大读中学,只能申请加拿大的大学 在加拿大中学毕业的学生,可以申请全球的大学。而且加拿大中学的优质教育全球闻名,在申请大学上更有优势。
       留学加拿大申请高中要避免的认知误区

8、语言过关了就能上理想大学 选择高中是关键。语言是基础,成绩是关键,申请大学需要看学生高中12,11年级的平均分。申请大学是博弈,加拿大中学开设大学申请指导服务。

9、家长在国内掌握不了孩子在加拿大的情况 加拿大中学会有学生管理中心,会定期联系家长,家长如有问题,也可及时与学校或监护人联系。


免费获取留学方案