走进大华| 郑州总部|洛阳分公司|温哥华|多伦多
教育部首批资质认证:【2000】69号
您的位置:首页 > 申请攻略 > 加拿大留学申请去温哥华有哪些优势
加拿大留学申请去温哥华有哪些优势
2018年11月09日来源:大华留学作者: 留学中介

加拿大留学申请去温哥华有哪些优势


      加拿大留学申请去温哥华有哪些优势
有人的地方就有江湖,有江湖的地方就少不了对比,加拿大的三大留学城市中,多伦多与温哥华经常是一言不合就互怼,还剩一个蒙特利尔在一旁不太服气,毕竟这世界第一的学生城市可不是谁都能叫的!氮素…中国留学生为什么爱扎堆温哥华?是任性还是认真呢。
      加拿大留学申请
QS世界最佳学生城市排名:10
今年的报告中显示美国与英国并没有保持以往的优势,但对加拿大来说是跳跃性的一年,今年加拿大的而表现尤为突出,蒙特利尔荣耀登顶,温哥华上升三位排在世界第10,多伦多也紧随其后。
温哥华的世界级名校UBC&SFU
世界大学排名中温哥华最有代表性的是这两所学校,老牌名校UBC排在45;SFU排名226,而SFU因主校址位于本拿比保护区的特殊学习环境也很受欢迎。
      加拿大留学申请去温哥华有哪些优势
1.温哥华是个适合学习英语的地方
QS数据显示,温哥华是英语留学生们的主要选择城市。这里华人较多不用担心刚去无法融入,温哥华有很多语言学校,大学也有语言课程提供给英语不过关的同学;很多大学、社区、图书馆,都有免费的英语角,对所有人开放,参与的通常都是新移民,交流起来没有压力,当你英语达到一定水平,就可以去跟加拿大人多多交流了。
2.好山好水好风光
温哥华几乎承包了每一年的“世界最宜居城市”No.1,其实温哥华的纬度跟中国东北的“大城市”铁岭差不多,比沈阳还往北,但受到太平洋暖流加上落基山对冷气流的阻挡,温哥华湿润多雨、四季如春、到处都能看到绿草如茵,夏季气温一般在摄氏20度左右,冬季气温在摄氏0度以上。不过最近温哥华倒是下了几场雪,雪后的温哥华也特别美!温哥华的美丽举世闻名,拥有原始森林、湖泊和连连不断海滩的斯坦利公园、连接温哥华和北温的狮门大桥、这个年轻城市里最有历史感的Gastown、春天被樱花树包围的女王公园、最有加拿大最有中国特色的地标唐人街(China Town)、最有文化底蕴的UBC大学和紧邻的世界前十的天体海滩Wreck Beach、惊险刺激的Capilano吊桥等等,数不过来!
浩瀚海洋和美丽山峦环抱之中的温哥华,有一望无际的金色海滩、苍青翠绿的原始森林、又有繁华都会的热闹与便利,这样的城市在世界上是不多见的。
      加拿大留学费用
    3.绿色又环保
温哥华致力于2020年将城市打造为世界上最“绿色”的城市,在可持续发展方面绝对是行家。减少温室气体排放、绿色建筑,绿色出行,鼓励步行、乘公交、自行车道四通八达,城市特别干净。
4.最安全的留学城市之一
去国外留学,安全是大家都非常关心的问题。世界各种大小排名中,温哥华的安全度和幸福指数都得分非常高。温哥华的人口组成很有多样性、对于不同的种族、宗教都非常包容。温哥华的暴力犯罪率非常低,人们生活非常安逸,任何时间都可以在温哥华的任何地点散步。
5.温哥华机场-YVR
当你踏入温哥华国际机场的时候,你会发现这里跟世界其他地方的都不一样。YVR连续七年被YVR评选为北美最佳机场No.7,稳坐世界No.14的地位。在这里你能发现它周围的美好自然环境、有山有水、有原住民的艺术作品、向西能直飞亚洲,向东能直飞欧洲,跟拉美国家没有时差,温哥华的区位优势对留学生来说相当明显。
6.加币贬值
加币贬值对留学生来说相当于费用减少,也就有越来越多的人因为高性价比来这里留学。曾经也有不少人打算到温哥华的大学和学院学习某些专业的时候因为高费用望而却步,但是加币贬值之后发现可负担性提高了,而且物有所值,纷纷重新锁定温哥华。
7.这是一座快速创新的高科技城市
如果你的优势是科技方面,那不妨考虑看看温哥华,只要你的英语水平和创业精神够好,找到合适的工作根本不是难事。温哥华是IT界的一个中心,目前的科技人才缺口正在扩大,他们也在想方设法吸引人才到这里来。在温哥华留学,你能进入当地科技领域的优势又提升了一大截。
      加拿大留学申请去温哥华有哪些优势
8.一座包罗万象的城市
温哥华人是非常为自己的文化遗产骄傲的,锡克教的Vaisakhi Parade游行、波斯人的Nowruz庆祝方式、Italian Day on The Drive、市中心的German Christmas Market,还有我们中国人的传统农历新年,都有是人山人海、有好玩的好吃的,还有好看的表演。温哥华是一个非常具有包容性的城市,不分你什么民族、种族、性别、取向。世界闻名的活动还有Pride Parade、Santa Clause Parade、Pemberton Music Festival、Vancouver Folk Fest等等,保证你在这个加拿大的西海岸不会无聊。
9.温哥华的美食让人无法抗拒
温哥华还被称为美食家之城”,中餐馆数量之多你很难想象,在北美也是名列前几。西海岸的海鲜、日本的清新料理、传奇的中国菜、浓厚的欧洲风情,让这座城市更充满了不可抗拒的吸引力,吃货们请控制一下自己,一年胖个30斤根本不费劲!
10.最好的学习机会
最重要的一点是温哥华有全球闻名的大学,近几十年以来UBC和SFU都因为自己的独特优势吸引了一波又一波的留学生前来。SFU的科学、犯罪学等专业世界有名;UBC在世界的各综合排名上都不出前50,各专业水平都非常高,能进入任何专业都不错。这样高颜值但也不缺少内涵的温哥华,你会爱上ta么?


免费获取留学方案