走进大华| 郑州总部|洛阳分公司|温哥华|多伦多
教育部首批资质认证:【2000】69号
您的位置:首页 > 申请攻略 > 加拿大留学申请毕业率最高大学排行榜
加拿大留学申请毕业率最高大学排行榜
2019年01月09日来源:大华留学作者: 留学中介

加拿大留学申请毕业率最高大学排行榜

 

加拿大留学申请麦考林杂志作为加拿大最具权威的“择校宝典”,经常会推出各式各样的大学排名榜,之前,麦考林杂志公布的一份毕业率最高的大学排行榜,让赴加留学生的择校多了另一种参考维度。这里大华就一起来看看加拿大毕业率最高的大学都有哪些,同学们也好从中选择适合自己的就读院校。
加拿大留学申请大学排行榜
皇后大学
Queen’s University
毕业率:89.5%
皇后大学,成立于1841年,位于安大略省金斯顿市,是加拿大第二古老的大学,其生物、医学、商业、工程、法学、艺术及理科都闻名于世。
至建校以来,皇后一直被视为加拿大顶尖学府之一,因为优秀的教学质量,本国众多优秀教授在此授课,无论在国内还是国际,该校都有很高的地位。
Queen's University拥有一流的商学院和医学院,理工科中的工程物理专业为加拿大第一,该专业在北美也仅次于Princeton(普林斯顿大学)和Cornell(康奈尔大学)而排名第三。
西安大略大学
WesternUniversity
毕业率:86.6%
西安大略大学(University of Western Ontario,简称为UWO或Western),该校坐落于环境优美的伦敦市,一直享有“加拿大最美大学”的美誉。
西大在2019年麦考林杂志中排在医博类第8名,是一所顶尖大学,历史上最年轻的诺贝尔医学奖获得者班亭就是西大校友。
西大是以商科最为出门,哈佛大学一起成为北美案例法教育的两大发源地,其他学科,例如健康科学、风力工程、神经科学、生物材料学都有着杰出的成果。
加拿大留学申请毕业率最高大学排行榜
麦吉尔大学
McgillUniversity
毕业率:85.0%
麦吉尔大学(McGill University)长期以来一直位列加拿大大学排行榜第一名。
作为加拿大对学术成绩要求最高的学府,其申请资格线,录取平均分,课程难度和毕业要求均为全国高校之最,在校学生获得的国家级和国际级奖项均远超其他大学,高居全国第一。
拉瓦尔大学
LavalUniversity
毕业率:83.7%
拉瓦尔大学是位于加拿大魁北克市的一所历史悠久的综合大学,该校是加拿大第一所大学,也是北美洲第一所法语授课的高等教育院校。
拉瓦尔大学设有农业与食品科学学院、文学院、工商管理学院、牙医学院、教育学院、林学与测绘学学院、研究生院、法学院、医学院、音乐学院、护理学院、药学院、哲学院、规划建筑视觉艺术学院、科学与工程学院、社会科学学院、神学与宗教研究学院等17个院系。
其中管理科学院是“国际商管学院促进学会(AACSB)”和“欧洲质量促进系统(Equis)”的正式成员,在世界管理类学院排名前五十强。
加拿大留学大学排名
舍布鲁克大学
UniversitédeSherbrooke
毕业率:82.7%
舍布鲁克是一座重要的大学城,拥有8所高等院校,为40000多名学生提供了求学的机会,对于教育的投入也非常的大。
2013年麦考林加拿大大学医博类排名第14位的舍布鲁克大学位于本市。
加拿大留学申请毕业率最高大学排行榜

上面介绍的这几所加拿大高毕业率的院校在加拿大的综合院校排名也不低,同学们要是还没想好要去加拿大的哪所大学留学,不妨可以重点了解一下这几个学校。


免费获取留学方案