走进大华| 郑州总部|洛阳分公司|温哥华|多伦多
教育部首批资质认证:【2000】69号
您的位置:首页 > 选校 > 英国贵族学校寄宿中学精品学校推荐
英国贵族学校寄宿中学精品学校推荐
来源:万佳留学作者: 廖老师
>>我感兴趣,马上在线咨询

         随着中国的经济的快速发展,英国的寄宿制学校(贵族学校)越来越受到青睐。同时留学也正在向低龄化发展,更多的寄宿学校成为越来越多低龄学生与家长的首选。一直以来,英国的寄宿学校都是受到全球家长的首选,包括欧美的知名人士与富豪都选择把孩子送到英国学习。
        英国寄宿学校的课程设置适应了英国教育的公共考试体系。这些考试有面向16岁的学生的GCSE(普通中等教育证书)或苏格兰教育标准等级证书和面向18岁学生的A-Levels(中学高级水平考试)或苏格兰高等级证书。学生通过A-Level考试成绩优异的有更大的机会考取牛津、剑桥、帝国理工、LSE等世界知名的学校。 
        英国的寄宿学校多为私立学校,教学质量高,学校设施一流,被称为英国的精英教育。学生大多出身名门贵族,毕业生中很多能就读牛津和剑桥等顶尖名校,进而成为各行各业的精英。很多政要名人的孩子都会选择英国的寄宿学校就读。英国寄宿学校的主要目标就是对个人能力的全面培养,包括建立自信心、领导才能、运动能力以及使潜能能够得以充分发挥等方面。这些都为一个人能在今后更好地实现自身价值奠定了良好的基础,而不单纯是重视学习。还鼓励学生参加课外活动,体育运动,马术,高尔夫,音乐和戏剧等等。

        以下给学生们推荐几所好的寄宿制学校:
        Badminton School 巴德明顿女子学校,占地20英亩,坐落于英国著名大学城布里斯托。目前晨全英所有中学中排名第十二位,卫报将该校列为最好的女士中学。小班授课以确保教学质量。所有学生们进入在学学习,进入牛津和剑桥的学生也比率高。学校希望通过艺术课的学生能够提高学生的艺术涵养和素质,重视艺术课程。 
       Roedean School 罗婷中学建于1885年,位于伦敦南部的布莱顿市的东部海滨,气候宜人,是英国最好的女子中学之一。许多皇室贵族,名商富豪的子女曾经或正在该校就读。在英国,罗婷中学是与伊顿中学齐名的女校。学校拥有一流的都学与运动设施,学校还设有小型剧场,琴房,舞蹈室,并拥有包括篮球馆,网球场 等各种体育场地和设施。许多学生成功考取LSE、帝国理工、伦敦大学、布里斯托大学、杜伦大学等名校。  
       Queen Etheburga’s College 伊莎贝格女王学院成立于1912年,坐落于英格兰东北部的历史名城约克郡。对于迷恋于马术的学生来说,学校拥有巨大的、令人惊异的马术中心。每年有超过97%的学生成功申入大学。学校拥有:“寄宿条件和老师对学生的关怀是全欧洲私立学校中最好的”声誉。 
        Rossall School 是英国最顶尖的寄宿学校之一,位于英格兰西北部的Fleet Wood,距离曼城1小时车程。学校建立于1844年,学校规模较大,硬件设施强,有室内游泳馆,价值百万英镑的艺术中心,和配备专业音响和灯光设备的可容纳750座位的剧院。 
    

>>我感兴趣,马上在线咨询

免费获取留学方案